スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新の無いブログに表示されています。
新しい記事を書くことで広告が消せます。
  

Posted by さがファンブログ事務局  at 

2010年01月30日

今年初の元気屋

1月29日 晴れ


今晩は、久しぶりに元気屋へ 今年初めて
テーブルが満席だったので、カウンター

やっぱりエビス生は、旨い!!

いつも、最初に注文する、酢モツ、せんまい刺し
ゆずごしょうをたっぷり効かせていただく

牛スジ煮込み、にらレバ玉
とろける牛スジ、とろ~り卵、ともにはずせない元気屋でのおすすめ!!

みのバター、軟骨スタミナ焼き塩
僕は、みのバターが元気屋では、一番好きなメニュー

注文から30分以上かかる豚足、忘れたころに出てくる

しめにモツ鍋をいただき、街へ



今日も飲んでしまった



【元気屋】
佐賀市白山1丁目4-34
電話26-5058  


Posted by 慶次  at 08:44Comments(14)夜ごはん