2010年01月30日
今年初の元気屋
1月29日 晴れ
今晩は、久しぶりに元気屋へ 今年初めて
テーブルが満席だったので、カウンター

やっぱりエビス生は、旨い!!


いつも、最初に注文する、酢モツ、せんまい刺し
ゆずごしょうをたっぷり効かせていただく


牛スジ煮込み、にらレバ玉
とろける牛スジ、とろ~り卵、ともにはずせない元気屋でのおすすめ!!


みのバター、軟骨スタミナ焼き塩
僕は、みのバターが元気屋では、一番好きなメニュー

注文から30分以上かかる豚足、忘れたころに出てくる
しめにモツ鍋をいただき、街へ
今日も飲んでしまった
【元気屋】
佐賀市白山1丁目4-34
電話26-5058
今晩は、久しぶりに元気屋へ 今年初めて
テーブルが満席だったので、カウンター
やっぱりエビス生は、旨い!!
いつも、最初に注文する、酢モツ、せんまい刺し
ゆずごしょうをたっぷり効かせていただく
牛スジ煮込み、にらレバ玉
とろける牛スジ、とろ~り卵、ともにはずせない元気屋でのおすすめ!!
みのバター、軟骨スタミナ焼き塩
僕は、みのバターが元気屋では、一番好きなメニュー
注文から30分以上かかる豚足、忘れたころに出てくる
しめにモツ鍋をいただき、街へ
今日も飲んでしまった
【元気屋】
佐賀市白山1丁目4-34
電話26-5058