2010年01月12日
のなかの
1月12日 とっても寒い
今晩は、先輩からお誘いをいただき、
夕暮れから、「のなかの」へ

お通しの牡蠣、小粒だが、しっかりとした身と味、旨い!!

ここ"のなかの"で、いつもいただく穴子の一夜干し
これは、お酒に良く合う!!


レバ刺し、鯛ワタの塩辛 ビール、お酒が進む

タラバガニと胡麻豆腐の鍋
甘くなく胡麻の風味が効いたお豆腐、鍋にするなんて、さすが
この後、オコゼを入れて鍋を楽しむ!!

席を移し、小雪さんお勧めを飲みつつ、
アニバーサリーからパフェをデリバリー
今日も飲んでしまった
【のなかの】
佐賀市大財1丁目6-68
電話20-6384
今晩は、先輩からお誘いをいただき、
夕暮れから、「のなかの」へ
お通しの牡蠣、小粒だが、しっかりとした身と味、旨い!!
ここ"のなかの"で、いつもいただく穴子の一夜干し
これは、お酒に良く合う!!
レバ刺し、鯛ワタの塩辛 ビール、お酒が進む
タラバガニと胡麻豆腐の鍋
甘くなく胡麻の風味が効いたお豆腐、鍋にするなんて、さすが
この後、オコゼを入れて鍋を楽しむ!!
席を移し、小雪さんお勧めを飲みつつ、
アニバーサリーからパフェをデリバリー
今日も飲んでしまった
【のなかの】
佐賀市大財1丁目6-68
電話20-6384
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