スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新の無いブログに表示されています。
新しい記事を書くことで広告が消せます。
  

Posted by さがファンブログ事務局  at 

2010年01月19日

鱗(うろこ)

1月18日 晴れ すこし寒い


今晩は、佐賀駅近くの鱗(うろこ)へ
初めて伺うお店



蓮根の海老のすり身はさみ揚げ
荒くすり身にした海老のすり身の食感がいい、これは旨かった

つくね、てっきり焼鳥のようなものが出てくるのかと思っていたが
たわら型のつくね、卵黄につけていただく
野菜の食べんばと、トマトをざっくり切ってもらう

最後に能古見を1合


今日も飲んでしまった  
タグ :うろこ


Posted by 慶次  at 07:37Comments(0)夜ごはん