2011年01月25日
寒ぶりが最高!!
1月25日 今日も寒い
今晩は、先輩のご自宅で宴
4階建てのご自宅の4階にパーティールームがある!!
今日は、お魚づくし!!


貝柱、鰤、鯛、平目、サーモン、ヒラス、あわび、サヨリ、うに
10人くらいの宴に、これが2皿
このなかで、寒ぶりが最高に旨い
口に入れると、脂がとろけ、ぶりの旨みが広がる、旨い旨いと一人で独占!!

かに、これも2皿、これを食べ始めると、皆、寡黙
でも、僕はかにの身をほじるのが苦手
その間、旨い刺身をたくさんいただく!!


鱈の白子、鯛の皮の湯引き、酒の肴には最高の2品
しめには、お刺身を手巻き寿司にしていただく
今日も飲んでしまった
今晩は、先輩のご自宅で宴
4階建てのご自宅の4階にパーティールームがある!!
今日は、お魚づくし!!
貝柱、鰤、鯛、平目、サーモン、ヒラス、あわび、サヨリ、うに
10人くらいの宴に、これが2皿
このなかで、寒ぶりが最高に旨い
口に入れると、脂がとろけ、ぶりの旨みが広がる、旨い旨いと一人で独占!!
かに、これも2皿、これを食べ始めると、皆、寡黙
でも、僕はかにの身をほじるのが苦手
その間、旨い刺身をたくさんいただく!!
鱈の白子、鯛の皮の湯引き、酒の肴には最高の2品
しめには、お刺身を手巻き寿司にしていただく
今日も飲んでしまった