2012年01月20日
鍛冶屋 文蔵 新橋店
1月20日
ちょっと上京
東京は、とても寒い、ほんとに寒かった
夜、友人と新橋の”鍛冶屋 文蔵”へ

銀盤の純米大吟醸
すっきりとした味わいで、さすがに旨い!!

お通しは、たぶんホタテのヒモのキムチ
九州では、あまり見かけない品

鮪の中落ち、たこわさ、イカの塩辛
お酒に合う肴を注文
今日も飲んでしまった
ちょっと上京
東京は、とても寒い、ほんとに寒かった
夜、友人と新橋の”鍛冶屋 文蔵”へ
銀盤の純米大吟醸
すっきりとした味わいで、さすがに旨い!!
お通しは、たぶんホタテのヒモのキムチ
九州では、あまり見かけない品
鮪の中落ち、たこわさ、イカの塩辛
お酒に合う肴を注文
今日も飲んでしまった