2011年08月26日
焼鳥だいやす
8月26日
今晩は、23時前まで9月にあるイベントの打合せとリハーサルに参加
終了後、ちょっとだけ行こうか!!と、"焼鳥だいやす"へ

今日もビールで乾杯!!


鶏ハム、鶏の漬け
漬けには山葵をたっぷり付けていただく


豚バラ、鶏モモ、シュウマイ

麦焼酎水割りにカボスをたっぷり搾る
カボスの香りがグラスを進めてしまう!!
帰り、ちょっと寄り道して、
久しぶりにシェイクしたマティーニを一杯


さっと飲み干し、お店を後にする
今日も飲んでしまった
今晩は、23時前まで9月にあるイベントの打合せとリハーサルに参加
終了後、ちょっとだけ行こうか!!と、"焼鳥だいやす"へ
今日もビールで乾杯!!
鶏ハム、鶏の漬け
漬けには山葵をたっぷり付けていただく
豚バラ、鶏モモ、シュウマイ
麦焼酎水割りにカボスをたっぷり搾る
カボスの香りがグラスを進めてしまう!!
帰り、ちょっと寄り道して、
久しぶりにシェイクしたマティーニを一杯
さっと飲み干し、お店を後にする
今日も飲んでしまった