スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新の無いブログに表示されています。
新しい記事を書くことで広告が消せます。
  

Posted by さがファンブログ事務局  at 

2011年08月26日

焼鳥だいやす

8月26日

今晩は、23時前まで9月にあるイベントの打合せとリハーサルに参加
終了後、ちょっとだけ行こうか!!と、"焼鳥だいやす"へ

今日もビールで乾杯!!

鶏ハム、鶏の漬け
漬けには山葵をたっぷり付けていただく


豚バラ、鶏モモ、シュウマイ


麦焼酎水割りにカボスをたっぷり搾る
カボスの香りがグラスを進めてしまう!!



帰り、ちょっと寄り道して、
久しぶりにシェイクしたマティーニを一杯





さっと飲み干し、お店を後にする



今日も飲んでしまった  


Posted by 慶次  at 23:57Comments(0)夜ごはん