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Posted by さがファンブログ事務局  at 

2011年08月08日

モンシャン

8月8日

今日は、土日頑張ったので、ちょっと豪華なランチ
高木瀬にある中国料理の”モンシャン”へ


落ち着いた雰囲気の店内
奥様方がランチに多くいらしゃっているよう

海老の炒め物

プリプリの海老、唐辛子の辛味が効いていて美味しい

豚肉の黒酢炒め

カリッ揚げられたお肉に、さっぱり黒酢味
これもまた美味しい

皆で取り分けるので、一人分は少し
少しでも、満足!!


酸辣湯麺

最近、酸辣湯麺に凝っているような気がする
モンシャンの酸辣湯麺は優しく上品な味、とても美味しいが、
いま一番お奨めの酸辣湯麺は、
"悠好!朋友(ニイハオポンユウ)"の酸辣湯麺
  


Posted by 慶次  at 22:56Comments(0)お昼ごはん