2011年08月08日
モンシャン
8月8日
今日は、土日頑張ったので、ちょっと豪華なランチ
高木瀬にある中国料理の”モンシャン”へ

落ち着いた雰囲気の店内
奥様方がランチに多くいらしゃっているよう
海老の炒め物

プリプリの海老、唐辛子の辛味が効いていて美味しい
豚肉の黒酢炒め

カリッ揚げられたお肉に、さっぱり黒酢味
これもまた美味しい
皆で取り分けるので、一人分は少し
少しでも、満足!!
酸辣湯麺

最近、酸辣湯麺に凝っているような気がする
モンシャンの酸辣湯麺は優しく上品な味、とても美味しいが、
いま一番お奨めの酸辣湯麺は、
"悠好!朋友(ニイハオポンユウ)"の酸辣湯麺
今日は、土日頑張ったので、ちょっと豪華なランチ
高木瀬にある中国料理の”モンシャン”へ
落ち着いた雰囲気の店内
奥様方がランチに多くいらしゃっているよう
海老の炒め物
プリプリの海老、唐辛子の辛味が効いていて美味しい
豚肉の黒酢炒め
カリッ揚げられたお肉に、さっぱり黒酢味
これもまた美味しい
皆で取り分けるので、一人分は少し
少しでも、満足!!
酸辣湯麺
最近、酸辣湯麺に凝っているような気がする
モンシャンの酸辣湯麺は優しく上品な味、とても美味しいが、
いま一番お奨めの酸辣湯麺は、
"悠好!朋友(ニイハオポンユウ)"の酸辣湯麺