2011年10月13日
漁火で佐賀のお酒
10月13日
今晩は、先輩にお誘いいただき中央本町の漁火へ

今日もキンキンに冷えたジョッキでビール!!

先ずは、とり皮、砂ズリの焼鳥を肴にビールを2杯!!

冷凍クジラ

うねクジラ
なんとも言えないくらいに旨い、うね!!

鯵のたたき

アラカブの唐揚げ

今日のお酒は、やまと酒造の”佐賀の穣”
わがままが言えるお店で、いつものように!!
帰り道、バーでラムトニックを一杯だけ
今日も飲んでしまった
今晩は、先輩にお誘いいただき中央本町の漁火へ
今日もキンキンに冷えたジョッキでビール!!
先ずは、とり皮、砂ズリの焼鳥を肴にビールを2杯!!
冷凍クジラ
うねクジラ
なんとも言えないくらいに旨い、うね!!
鯵のたたき
アラカブの唐揚げ
今日のお酒は、やまと酒造の”佐賀の穣”
わがままが言えるお店で、いつものように!!
帰り道、バーでラムトニックを一杯だけ
今日も飲んでしまった