2011年10月13日

漁火で佐賀のお酒

10月13日

今晩は、先輩にお誘いいただき中央本町の漁火へ

漁火で佐賀のお酒
今日もキンキンに冷えたジョッキでビール!!
漁火で佐賀のお酒
先ずは、とり皮、砂ズリの焼鳥を肴にビールを2杯!!

漁火で佐賀のお酒
冷凍クジラ
漁火で佐賀のお酒
うねクジラ
なんとも言えないくらいに旨い、うね!!
漁火で佐賀のお酒
鯵のたたき
漁火で佐賀のお酒
アラカブの唐揚げ
漁火で佐賀のお酒
今日のお酒は、やまと酒造の”佐賀の穣”
わがままが言えるお店で、いつものように!!


帰り道、バーでラムトニックを一杯だけ



今日も飲んでしまった


同じカテゴリー(夜ごはん)の記事画像
鮨くま
高玉
天下の焼鳥 信秀本店
まん八
我夢道
もつ蔵
同じカテゴリー(夜ごはん)の記事
 鮨くま (2013-02-02 23:59)
 高玉 (2013-02-01 23:59)
 天下の焼鳥 信秀本店 (2013-01-23 22:59)
 まん八 (2012-01-26 23:28)
 我夢道 (2012-01-25 23:44)
 もつ蔵 (2012-01-23 23:55)

Posted by 慶次  at 23:59 │Comments(0)夜ごはん

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。