2011年10月07日
肉三昧 火火゛屋
10月7日
今晩は、怪しい団体の集まり
もう、この怪しい団体の集まりに参加できるもの数える程に・・・

エスプラッツ側の「肉三昧 火 火゛屋」へ

今日もとりあえずビール

六白豚のバラ、鶏せせり


タレは、2種類
特製だれとジャポネソース

ハラミ、ロース、ホルモン

こうなると、やっぱり赤ワイン

ガーリックトーストをかじりながら、
赤ワインのおかわりを!!

〆にテールスープ、優しい味
柚子こしょうを少し溶いても美味しいと思う
今日も飲んでしまった
今晩は、怪しい団体の集まり
もう、この怪しい団体の集まりに参加できるもの数える程に・・・
エスプラッツ側の「肉三昧 火 火゛屋」へ
今日もとりあえずビール
六白豚のバラ、鶏せせり
タレは、2種類
特製だれとジャポネソース
ハラミ、ロース、ホルモン
こうなると、やっぱり赤ワイン
ガーリックトーストをかじりながら、
赤ワインのおかわりを!!
〆にテールスープ、優しい味
柚子こしょうを少し溶いても美味しいと思う
今日も飲んでしまった