2011年08月24日
英国屋
8月24日
今晩は、エビスビアパーティーへ
よく冷えたエビスビールを2,3杯!!
ビアパーティーの後、久しぶりに英国屋へ


先ずは、オードブル
クラッカーの上のカマンベールチーズ、
メープルシロップがかけてある、これが実に美味しい

今日は、もうビールではなく、さっぱり辛口の白ワイン
よく冷えた白ワインは、すっと入っていく
海鮮サラダ
蛸、いか、サーモン、ホタテなど海鮮もたっぷり!!


英国屋のお父さん自慢のドレッシング
以前、作り方を聞いたが、ほんと手間がかかっている
このドレッシング、美味しいです!!
気が付くと、フルボトルを一本空けていた
今日も飲んでしまった
今晩は、エビスビアパーティーへ
よく冷えたエビスビールを2,3杯!!
ビアパーティーの後、久しぶりに英国屋へ
先ずは、オードブル
クラッカーの上のカマンベールチーズ、
メープルシロップがかけてある、これが実に美味しい
今日は、もうビールではなく、さっぱり辛口の白ワイン
よく冷えた白ワインは、すっと入っていく
海鮮サラダ
蛸、いか、サーモン、ホタテなど海鮮もたっぷり!!
英国屋のお父さん自慢のドレッシング
以前、作り方を聞いたが、ほんと手間がかかっている
このドレッシング、美味しいです!!
気が付くと、フルボトルを一本空けていた
今日も飲んでしまった