2011年07月04日
鉄板焼 くに
7月4日
今晩は、お誘いをいただき、久しぶりに"鉄板焼くに"へ

冷蔵庫からビールを2,3本持ってきて
グッと一杯!!

いか刺しを肴にビール
こちら”くに”のいか刺しは、いつ頂いても美味しい


砂ズリ焼き
塩胡椒を振り、溶き辛子をたっぷりつけて!!

ビールから冷酒に
天山酒造の蛍酔 旨み、酸味のバランスがいいお酒
ビールと同じくよく冷えていて、とても美味しい

お好み焼き
僕は、"くに"のお好み焼きが
佐賀では一番旨いと思う

今日の最後は、ネルソン!!


鉄板の上のアルミホイルにタレに漬けたお肉が広げられ

お野菜もたっぷりと
ニンニクが効いたタレとお肉の旨みが染込んだお野菜をいただく

蛍酔を4本
今日も飲んでしまった
今晩は、お誘いをいただき、久しぶりに"鉄板焼くに"へ
冷蔵庫からビールを2,3本持ってきて
グッと一杯!!
いか刺しを肴にビール
こちら”くに”のいか刺しは、いつ頂いても美味しい
砂ズリ焼き
塩胡椒を振り、溶き辛子をたっぷりつけて!!
ビールから冷酒に
天山酒造の蛍酔 旨み、酸味のバランスがいいお酒
ビールと同じくよく冷えていて、とても美味しい
お好み焼き
僕は、"くに"のお好み焼きが
佐賀では一番旨いと思う
今日の最後は、ネルソン!!
鉄板の上のアルミホイルにタレに漬けたお肉が広げられ
お野菜もたっぷりと
ニンニクが効いたタレとお肉の旨みが染込んだお野菜をいただく
蛍酔を4本
今日も飲んでしまった
最後にネルソンで締めるあたりは、某社長に誘われたんですね?
暑気払いせないかんなぁ・・・
元気出たね?
こんばんは
ええ、恐らくご想像の方にお誘いいただきました
ネルソンは、相変わらず美味しいです!!