2009年12月03日
のなかの
12月2日 寒くない
夕方、先輩からお誘いをいただき、
大財にある「のなかの」へ、久しぶりに野中君と会う!!
「のなかの」は、スキンヘッドの友人と訪れて、満席で振られ続きのお店・・・

ビールは、エビス
お通しは、牛タンのスジを柔らかく茹で、大根おろしとポン酢で、旨い


白子と鯛ワタの塩辛、酒が進む

アラ鍋をいただく、さすがにアラは美味しい!!

最高に旨かったのが、あなごの一夜干し
これをカジリながら、焼酎が進む!!

タラバ蟹の卵豆腐、しっかりタラバ身が入っていて、美味しい
席を移し、ハイボールをいただきながら、
アニバーサリーからパフェをデリバリー

今日もお酒をいただきました
【のなかの】
佐賀市大財1丁目6-68
電話20-6384
夕方、先輩からお誘いをいただき、
大財にある「のなかの」へ、久しぶりに野中君と会う!!
「のなかの」は、スキンヘッドの友人と訪れて、満席で振られ続きのお店・・・
ビールは、エビス
お通しは、牛タンのスジを柔らかく茹で、大根おろしとポン酢で、旨い
白子と鯛ワタの塩辛、酒が進む
アラ鍋をいただく、さすがにアラは美味しい!!
最高に旨かったのが、あなごの一夜干し
これをカジリながら、焼酎が進む!!
タラバ蟹の卵豆腐、しっかりタラバ身が入っていて、美味しい
席を移し、ハイボールをいただきながら、
アニバーサリーからパフェをデリバリー
今日もお酒をいただきました
【のなかの】
佐賀市大財1丁目6-68
電話20-6384