2009年10月21日
天ぷら千鳥
10月21日 晴れ 涼しいが昼は歩くと汗が
今晩は、友人達と天ぷら千鳥へ

白ワインと千鳥の大将お奨めの肴


酢牡蛎も美味しい

お野菜と豚バラのせいろ蒸し
お野菜と黒胡椒が効いた豚バラはとても合う




お野菜の天ぷら、夏から秋になり、お野菜も変わる

手作りのしめ鯖、カボスを搾り、食す
やっぱり、この時期のさばは旨い!!
今日も飲んでしまった
【天ぷら千鳥】
佐賀市中央本町3-18 アルファ318ビル1F
電話26-2050
今晩は、友人達と天ぷら千鳥へ
白ワインと千鳥の大将お奨めの肴
酢牡蛎も美味しい
お野菜と豚バラのせいろ蒸し
お野菜と黒胡椒が効いた豚バラはとても合う
お野菜の天ぷら、夏から秋になり、お野菜も変わる
手作りのしめ鯖、カボスを搾り、食す
やっぱり、この時期のさばは旨い!!
今日も飲んでしまった
【天ぷら千鳥】
佐賀市中央本町3-18 アルファ318ビル1F
電話26-2050