2011年10月17日

だいやす

10月17日

今晩は、スキンヘッドの友人と”だいやす”へ
だいやす

いつものように、とりあえずと言われてかわいそうなビール
だいやす

だいやす
お通しのロールキャベツ、鰹だしで煮込まれていた
和風の味付けがとても美味しく、おかわりをしてしまう!!

だいやす
鳥のたたき
生姜醤油でいただく
鳥のたたきを肴にとなると、やはり焼酎!!

だいやす
屋久島の愛子
だいやす
焼鳥を肴に愛子のロック

飲み始めるとロックでグラスが進む
カウンターで飲む酒は、隣席の方とも話が弾むもので、

気が付くと、一升瓶の半分以上無くなっていた


今日も飲んでしまった


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Posted by 慶次  at 23:56 │Comments(0)夜ごはん

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