2011年04月06日
和楽
4月6日
今日は、19時から文化会館の大ホールで、とある集会に参加
集会終了後、白山にある"和楽"へ
お通し3品と揚パスタ
この揚パスタは、最高の肴、おかわりを2回3回!!
きびなごの刺身
酢味噌にゆず胡椒をたっぷり溶いていただく
たこわさ、ほたるいか
地どりの陶板焼き
これは、焼酎が進む一品
今日はスタートが遅かったので、ここで終了
今日も飲んでしまった
今日は、19時から文化会館の大ホールで、とある集会に参加
集会終了後、白山にある"和楽"へ
お通し3品と揚パスタ
この揚パスタは、最高の肴、おかわりを2回3回!!
きびなごの刺身
酢味噌にゆず胡椒をたっぷり溶いていただく
たこわさ、ほたるいか
地どりの陶板焼き
これは、焼酎が進む一品
今日はスタートが遅かったので、ここで終了
今日も飲んでしまった