2011年03月14日

旬の蔵

3月14日

今晩は、いろいろあって22時過ぎから、
唐人町の「旬の蔵」へ、たぶん初めて伺う
旬の蔵
とりあえずのビール
旬の蔵
お通しは、いかと昆布の和え物
旬の蔵旬の蔵
お刺身、ごま鯖
こま鯖のタレ、ごまをペースト状にしたものが入っているのか、
しっかり擦ったごまの甘みを感じた
旬の蔵旬の蔵
鶏肉、砂ずりの唐揚げ
旬の蔵旬の蔵
今日のお酒は、宮の松、岩の蔵
宮の松は、まだ"あらばしり"が入っていなかった・・・
今度は、宮の松の"あらばしり"をいただくことにしよう
今日の皆に、岩の蔵の旨さを伝道!!

今日も飲んでしまった



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Posted by 慶次  at 23:57 │Comments(0)夜ごはん

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