2011年02月22日

のなかので大宴会

2月22日

のなかので大宴会
今晩は、"のなかの"で宴会、総勢20数人
人数が多いので、2階の全部屋を貸し切り

のなかので大宴会
鍋島の純米吟醸、今日は、生
食楽という雑誌で、吟醸酒部門で横綱の評価
これは、ほんとに旨い、一本確保せねば!!
のなかので大宴会のなかので大宴会
お通しは、2品 南蛮漬けと蛸とお野菜の炊き合わせ
ここ"のなかの"の煮物は、お出汁の味を含むも素材の味がしっかり分かる
のなかので大宴会のなかので大宴会
レバ刺し、ふぐ皮ポン酢
ふぐ刺しは、主賓のお席へ、でも、身に負けずふぐ皮も旨い!!
のなかので大宴会
お刺身は、うに、真鯛、しめ鯖、金目、平目、鰆のたたき
どれも旨いが、鰆のたたきが、最高に旨かった
のなかので大宴会のなかので大宴会
穴子の一夜干し、筍とそら豆

他にも、おでん
しめは、うどんをいただく


今日も飲んでしまった


【のなかの】
佐賀市大財1丁目6-68
電話20-6384



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Posted by 慶次  at 23:56 │Comments(0)夜ごはん

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